首 页 教学信息 考务成绩 通知公告 工作动态 教育动态 党务公开 学习专栏 学风建设 学院首页
设为首页加入收藏
通知公告 更多>>
      通知公告 > 当前位置:首页 > 通知公告 >
关于提报2019年普通高等教育专科升本科学生过程性考核及免试申请材料的通知
发布时间:2019-01-02 09:08:00      发布单位:教务处站点

各系部:
为做好我校2019届高职毕业生专科升本科材料报送工作,现将山东省教育厅《关于做好2019年普通高等教育专科升本科招生工作的通知》(鲁教学字〔2018〕29号)(见附件1)转发给你们,请根据文件要求,尽快通知到本系部符合条件的每个学生,并鼓励学生积极报考,同时按以下要求完成对报考学生的审核、材料汇总和上报工作。
一、统计有意报考专升本的学生信息,并按附件2要求对考生进行过程性考核,于2019年1月5日前填写并报送附件2、附件3,其中电子版发至刘影CRP邮箱,纸制版经系部主任审核、签字、盖章后报教务处。
过程性考核结果要明确给出合格或不合格的结论(此考核结果不包括本学期的成绩),并于2019年1月7日前将过程性考核结果告知考生本人。
二、统计有意报考专升本且符合免于专业综合课测试的学生信息,填写附件4,同时收集学生的免试材料(身份证复印件、证书复印件),于2019年1月5日前将电子版发至刘影CRP邮箱,纸制材料经系部主任审核、签字、盖章后,连同免试申请材料报教务处,由教务处汇总后,统一报送山东省教育厅。
因时间紧迫,请各系部抓紧按照要求做好此项工作。
 
 
附件:
1.关于做好2019年普通高等教育专科升本科招生工作的通知(鲁教学字〔2018〕29号)
2. 2019年专升本考生过程性考核电子档案数据格式
3. 2019年专升本过程性考核数据汇总表
4. 2019年专升本免于专业综合课测试学生信息汇总表
 
 
教务处
2019年1月2日

↓下一篇:转发《关于开展第五届全国高校“礼敬中华优秀传统文化”系列活动的通知》
网站管理
德州市德城区大学东路689号  
版权所有 Copyright@ 2011-2012邮编:253034