设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 教学管理 正文

2014年上半年全国计算机等级考试顺利结束

作者:审核:复核:时间:2014-04-02点击数:

3月29至30日,2014年上半年全国计算机等级考试在我院信息楼四楼机房进行。本次考试我院共有906名考生报考,分4个机房22个批次进行。

为确保本次考试顺利进行,教务处和计算机信息技术工程系等部门积极配合,周密部署。考前对考风纪律宣传、考务工作、考场布置和监考人员培训等各方面工作均作了统筹布置和安排,并对机房运行情况进行了检查,保障了考试系统的正常运行。考试过程中监考教师按时到岗,认真负责,严把考场纪律。为保证考试的公平公正,各考场均使用了金属探测仪和手机信号屏蔽仪器,对所有考生进行安检,有效地防止违纪舞弊现象的发生。考试期间,副院长陈章侠、教务处副处长许辉等教务处相关负责人始终坚持在考试现场,随时对突发状况进行处理。山东省教育厅巡视员和德州市招生考试办公室领导来我院考点做了认真巡视,一致认为我院高度重视,组织严密,管理规范,考试纪律良好,对我院本次考试工作给予了充分肯定。