当前位置: 网站首页 党务活动 正文

教务党支部召开“两学一做”学习教育专题会

作者:审核:复核:时间:2016-05-17点击数:

5月16日上午,教务党支部组织全体党员在润德楼五楼会议室召开“两学一做”学习教育专题会。会上全体党员领取了党徽及党章、“两学一做”学习笔记等材料,会议由教务党支部书记殷淑英主持。殷书记首先带领大家学习了市委组织部下发的《关于印发在“两学一做”学习教育中开展“双提双争”活动的实施意见的通知》、《关于印发合格基层党组织、不合格基层党组织和合格党员、不合格党员清单的通知》,然后传达了郭书记在全校科级以上干部会上关于“两学一做” 学习教育动员部署会上的讲话精神,宣读了教务党支部“两学一做”学习教育工作安排,按学院要求举行了仪式,集体配带了党徽,最后提出要求:大家要认真学习党章,做好笔记,以党章精神为引领,结合学校迎接验收关键期,充分发挥共产党员的模范作用,以实际行动展现教务党支部共产党员风采,奋力拼搏,为学校以优异成绩通过名校验收贡献力量。