当前位置: 网站首页 党务活动 正文

教务处党支部组织全体党员集中学习

作者:审核:复核:时间:2017-10-23点击数:

10月20日下午,教务处党支部组织全体党员在润德楼五楼会议室集中学习。会上,支部副书记张立山传达了学校《关于调整机关干部联系系部班级名单的通知》,要求教务处全体科以上干部要充分认识联系学生班级工作的重要意义,根据学校《关于建立联系系(部)、班级、学生制度的实施意见》(德职院政发〔2013〕36号)精神,明确工作职责和基本任务,积极行动,主动对接,了解和掌握学生实际情况,教育指导学生学会做人、学会做事、学会学习、学会发展。同时要求各联系人员要认真填写好《联系系部、班级、学生工作日志》。然后,全体党员一起重温了纪录片《榜样》精彩片段。最后,大家学习并讨论了十九大报告,均表示要认真贯彻十九大精神,同时将以此为契机,不断开创各项工作的新局面,为我校的发展贡献力量。

(撰稿:刘影 审稿:张立山 摄影:刘琨)