德职院召开新学期教学工作会议

作者:审核:复核:时间:2021-09-09点击数:

9月6日下午,学校教务处召开2021-2022学年第一学期教学工作会议,各系部主任、分管教学副主任、综合科科长、教研室主任及教务处副科级以上人员参加了会议,副院长殷淑英出席并主持会议。

会上,教务处处长刘文娟介绍了本学期教学工作要点,她从党建工作、优质校建设、专业建设、课程建设、信息化水平提升、高端项目、技能大赛、1+X证书、实践教学管理、专项检查共十个方面向大家阐述了每个方面的内容及工作思路,同时明确了本学期各时间点教学的常规工作和专项工作内容,使大家了解了本学期的教学工作方向和安排。

殷院长在会上强调,各系部在工作中应突出党建引领,重视意识形态,注重廉洁自律。教学工作上,各系部应按照学校安排,结合自身实际,制定符合自身优势和特色的工作计划、有序实施。

本次会议保障了新学期初学校各项教学工作规范、有序的开展,为本学期教学工作的全面开展打下坚实基础。

(撰稿:刘影  审稿:邵在虎  摄影:宋晓鸣)