设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于对线上教学工作进行阶段性总结的通知

作者:审核:复核:时间:2020-03-18点击数:

各系(部/学院):

根据上级部门有关“停课不停学、停课不停教”的要求,自2月17日起,我校开展了线上教学工作,广大师生积极努力,克服困难,为线上教学工作开展付出了大量心血,线上教学秩序和教学质量良好。为进一步巩固线上教学成果,全面推进线上教学提质增效,按照学校工作安排,请及时对前一阶段的线上教学工作进行总结。具体通知如下:

一、本次总结主要内容包括总体情况、存在问题、整改措施及意见建议等。本次总结要着重总结前一阶段线上教学工作的新变化、新思路、新特点,凝练线上教学工作亮点,总结、推广科学有效的线上教学方法思路;要结合系部“一日四查”情况,认真查摆存在的问题,并提出整改措施;要结合线上教学实际情况,提出合理的意见建议,为学校更好的开展线上教学工作提供参考。

二、请各系部于3月23日(星期一)下午6:00前将总结发送至教务处宋晓鸣AIC邮箱。

附件:XX系(部/学院)线上教学阶段性工作总结(模板)

教务处

2020年3月18日